вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Суши-пицца любопытный кулинарный эксперимент


Суши-пицца любопытный кулинарный эксперимент


Для некоторых суши-пицца может показаться не очень приятной или даже запутанной. Конечно, любители настоящих суши, наверняка будут протестовать против таких кулинарных экспериментов. Однако блюдо очень популярно на его родине - в Канаде. Как и в соседних Соединенных Штатах так и в ​​Канаде, был внесен значительный вклад в развитие культуры суши и различных видов роллов, особенно в 20-м веке.


Основные особенности суши пиццы


Фактически, симбиоз между пиццей и суши был создан в Канаде и успешно позиционируется в Монреале и Торонто. Его едят как основное блюдо и подают теплым. Основа состоит из жареного риса, а вместе с ним - лосось и авокадо. Конечно, есть разные варианты, это основные ингредиенты, но есть много места для экспериментов. Часто в состав суши для пиццы добавляют нори, имбирь и икру. Все зависит от предпочтений шеф-повара и его личного взгляда на блюдо.


Создатель Суши Пиццы


Суши-пицца как блюдо имеет довольно спорное происхождение. Его первоначальное создание и реализация до сих пор имеют спорные вопросы, но победитель все-таки выбран. Босс суши-пиццы работает в одном из ресторанов Монреаля, Квебек, доказывает, что она была автором этого блюда в 1992 году.


Огромная популярность, которая приобретает блюдо, быстро ставит его как эмблему города вместе с традиционным сэндвичем из бекона.


Приготовление


Приготовление суши-пиццы - это очень легкое и приятное занятие, потому что оно не требует особых усилий, а просто требует фантазии в момент размещения начинки. Предварительно приготовленный рис для суши оставляют в холодильнике или охлаждают до полного остывания. Из него делают один или несколько шариков, которые позже раскатывают в рисовые лепешки. Затем каждая из них погружается в муку, яйца и, наконец, в хлебные крошки. Жарить на горячей сковороде, пока корочка снаружи не станет золотой. Гарнир не является обязательным в соответствии с вашими предпочтениями.


Самое важное при приготовлении этого рецепта - это то, чтобы рис был хорошо приготовлен и охлажден. Так как рис для суши традиционно более липкий, то лучше всего использовать домашнюю фольгу, чтобы положить ее в миску для его охлаждения. Шарики должны быть достаточно большими, чтобы с ними можно было работать впоследствии. При приготовлении суши-пиццы в домашних условиях достаточно соблюдать правила приготовления основы. Далее только личные предпочтения и фантазии для начинки. Как стандартные добавки, так можно использовать с майонез, тунец, огурец и всем по вашему желанию.


Источник информации - онлайн ресторан TopFood в Белой Церкви: https://topfood.ua/belaya-tserkov/



4-09-2019, 16:48, просмотров: 37
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:



Наш опрос
Кого выберет Катя, дочь Шефа, в мужья?
Дениса
Никиту
Кого-то другого...

ГолосоватьРезультаты
Мультик Кухня ВКонтакте
Интересно
Поиск по сайту

Сайт для фанатов шестого сезона сериала. У нас вы можете посмотреть онлайн все серии 6 сезона до единой, при чем - бесплатно и в классном качестве

  Сохраните наш сайт в закладках для более быстрого доступа: жмите Ctrl+D


Новости из интернета