Суши-пицца любопытный кулинарный экспериментДля некоторых суши-пицца может показаться не очень приятной или даже запутанной. Конечно, любители настоящих суши, наверняка будут протестовать против таких кулинарных экспериментов. Однако блюдо очень популярно на его родине - в Канаде. Как и в соседних Соединенных Штатах так и в Канаде, был внесен значительный вклад в развитие культуры суши и различных видов роллов, особенно в 20-м веке. Основные особенности суши пиццыФактически, симбиоз между пиццей и суши был создан в Канаде и успешно позиционируется в Монреале и Торонто. Его едят как основное блюдо и подают теплым. Основа состоит из жареного риса, а вместе с ним - лосось и авокадо. Конечно, есть разные варианты, это основные ингредиенты, но есть много места для экспериментов. Часто в состав суши для пиццы добавляют нори, имбирь и икру. Все зависит от предпочтений шеф-повара и его личного взгляда на блюдо. Создатель Суши ПиццыСуши-пицца как блюдо имеет довольно спорное происхождение. Его первоначальное создание и реализация до сих пор имеют спорные вопросы, но победитель все-таки выбран. Босс суши-пиццы работает в одном из ресторанов Монреаля, Квебек, доказывает, что она была автором этого блюда в 1992 году. Огромная популярность, которая приобретает блюдо, быстро ставит его как эмблему города вместе с традиционным сэндвичем из бекона. ПриготовлениеПриготовление суши-пиццы - это очень легкое и приятное занятие, потому что оно не требует особых усилий, а просто требует фантазии в момент размещения начинки. Предварительно приготовленный рис для суши оставляют в холодильнике или охлаждают до полного остывания. Из него делают один или несколько шариков, которые позже раскатывают в рисовые лепешки. Затем каждая из них погружается в муку, яйца и, наконец, в хлебные крошки. Жарить на горячей сковороде, пока корочка снаружи не станет золотой. Гарнир не является обязательным в соответствии с вашими предпочтениями. Самое важное при приготовлении этого рецепта - это то, чтобы рис был хорошо приготовлен и охлажден. Так как рис для суши традиционно более липкий, то лучше всего использовать домашнюю фольгу, чтобы положить ее в миску для его охлаждения. Шарики должны быть достаточно большими, чтобы с ними можно было работать впоследствии. При приготовлении суши-пиццы в домашних условиях достаточно соблюдать правила приготовления основы. Далее только личные предпочтения и фантазии для начинки. Как стандартные добавки, так можно использовать с майонез, тунец, огурец и всем по вашему желанию. Источник информации - онлайн ресторан TopFood в Белой Церкви: https://topfood.ua/belaya-tserkov/ 4-09-2019, 16:48, просмотров: 3010
Похожие темы:
|
Наш опрос
Нравится ли вам новая героиня - госпожа Элеонора?
Мультик Кухня ВКонтакте
Интересно
|
Поиск по сайту
Сохраните наш сайт в закладках для более быстрого доступа: жмите Ctrl+D Новости из интернета
|